Mods laden nicht

Diskutiere Mods laden nicht im Modding Forum im Bereich Grand Theft Auto 5; Hi zusammen, ich habe GTA frisch installiert, ein Backup des kompletten Ordners angelegt und wollte die Redux Mod installieren, was trotz youtube Anleitung nicht funktioniert ...



Thema: Mods laden nicht

Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    piccolo88 ist offline Handtaschendieb
    Registriert seit
    09.04.2018
    Beiträge
    1

    Mods laden nicht

    Hi zusammen,
    ich habe GTA frisch installiert, ein Backup des kompletten Ordners angelegt und wollte die Redux Mod installieren, was trotz youtube Anleitung nicht funktioniert hat.

    Also habe ich den gesamten Ordner gelöscht, mein Backup rübergezogen und wollte die aktuelle Natural Vision Mod installieren. Hier hat nach Prozess alles funktioniert, openIV hat sauber installiert, die Mod Ordner sind korrekt angelegt etc. Ich habe ENB installiert und ein Car-Package per openIV installiert.

    Nur wenn ich das Spiel starte dann lädt er keine einzige Mod? Start läuft normal, alles flüssig, aber eben keine einzige Mod geladen?
    Keine Autos, keine Texturen, kein Weitter, nix !??!?!?

    Weiß da jemand zu helfen?

  2. Anzeige
    Hallo piccolo88,

    schau mal hier in der Games-Kategorie (ebay) Hier wird jeder fündig.
  3. #2
    Avatar von KillBill531
    KillBill531 ist offline Staatsfeind
    Registriert seit
    14.04.2015
    Ort
    Chiemsee / Bayern
    Beiträge
    1.666
    Yupp, versuche es erneut auf Youtube, da wird Dir geholfen!


Mods laden nicht

Ähnliche Themen zu Mods laden nicht


  1. Mods funktionieren nicht: Game Version nicht unterstützt: Hey, ich versuche jetzt schon lange Mods zu installieren. Leider kommt jedesmal, wenn ich diese starte etwas wie "Game Version nicht unterstützt"....



  2. gta 5 texturen laden nicht mehr nach: folgendes mein spiel gta 5 läuft flüssig bei mir aber wenn ich ne zeit lang zocke laden die texturen nicht nach kann mir einer helfen ich habe auch...



  3. Bugs und Texturen laden nicht: Hallo zusammen, ich benutze einen Lenovo Y510P: Windows 8.1 i5 4200M 8GB DDR3 RAM Zwei Nvidia GT 750m im SLI Verbund, zusammen 4GB RAM...



  4. Gta Online 2. Charakter lässt sich nicht laden.: Ich habe gestern mal einloggen wollen um die neuen Inhalte zu checken. Meinen "Main"-Charakter den ich hauptsächlich spiele und gespielt habe, kann...



  5. Crew Emblem Kategorien laden nicht: Guten Morgen, Ich benötige für mein Crew Logo einige Dinge aus der Kategorie "Natur" leider lädt diese bei mir nicht. Ich habe bereits schon mehr...